Салат «Праздничный»

Необходимые продукты:
  1. 2 морковки.
  2. 200 г копченого мяса.
  3. 200 г ветчины вареной.
  4. 1 яблоко зеленое.
  5. 100 г твердого сыра.
  6. 100 г оливок (маслин).
  7. 4 яйца.
  8. 1 свежий огурец.
  9. Майонез.
  10. Сок лимона.
Способ приготовления:

Морковь, яйца отварить и порезать кубиками. Копченое мясо и ветчину нарезать соломкой. Сыр на терку. Яблоко порезать кубиками. Свежий огурец нарезать кубиками, посолить и отложить на час, что бы он пустил сок (сок вылить). В майонез добавить сок лимона и заправить им салат.

Приятного аппетита!

20.02.2017

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 5 яиц. 1 банка консервированной кукурузы. 1 банка ананасов. 1 банка маринованных опят. 150 г говядины. 150 г куриной грудки. 150 г ветчины.
admin
  • 13
20.02.2017

Порционный салат для праздничного стола.
admin
  • 124
26.10.2015

Слоеный салат для праздничного стола с ветчиной.
admin
  • 80
23.10.2015

Необходимые продукты: 3 соленых огурца. 4 вареных яйца. 200-300 г вареной свинины или говядины. Укроп. Майонез. Способ приготовления: Мясо, огурцы и яйца нарезаем
admin
  • 9
20.02.2017

Необходимые продукты: Ветчина - 400 г. Маринованные грибы - 400 г. Картофель - 4 шт. Огурец свежий - 2 шт. Луковица - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Консервированная кукуруза
admin
  • 18
20.02.2017


Комментарии