Салат с яйцами «Ромашка»

Необходимые продукты:
  1. 1 копченый окорочок.
  2. 1 банка маринованных опят.
  3. 100 г сыра.
  4. 8 вареных яиц.
  5. 3 зубчика чеснока.
  6. Половинка луковицы.
  7. 2 ст.л. уксуса.
  8. Майонез.
Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и 4 ст.л. кипятка. Оставить на 15 мин. Мясо нарезать кубиками. С грибов слить жидкость, промыть. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Один желток отложить для украшения. Остальные желтки измельчить, добавить чеснок и майонез, растереть и начинить этой массой белки.

Выложить на блюдо слоями, смазывая майонезом: куриное мясо, лук, грибы, белки срезом вниз. Посыпать тертым сыром, середину салата посыпать измельченным желтком.

Приятного аппетита!

20.02.2017

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 3 плавленых сырка твердых сортов. 2 вареных яйца. 2 дольки чеснока. 125 г майонеза. Способ приготовления: Сырки предварительно заморозить в моро
admin
  • 16
21.02.2017

Красивый и очень вкусный салат.
admin
  • 116
22.10.2015

Необходимые продукты: 1 банка белой консервированной фасоли. 100 г твердого сыра. 250 г крабовых палочек. 1 сладкий перец. 2 зубчика чеснока. Зелень. Майонез.
admin
  • 18
21.02.2017

Необходимые продукты: 2 яйца. 3 небольших картофелины. 150-200 г твердого сыра. 4-5 долек чеснока. 1 морковь. ¼ стак. грецких орехов. 300 г майонеза. Способ п
admin
  • 19
21.02.2017

Незатейливое, но оригинальное оформление салата привлекает взгляды гостей. Готовится он из доступных продуктов и радует пикантным вкусом.
admin
  • 41
26.10.2015


Комментарии