Винегрет с квашеной капустой

Необходимые продукты:
  1. 1 крупная вареная свекла ил 2 небольшие.
  2. 2 вареных картофелины.
  3. ½ банки красной консервированной фасоли.
  4. 200-300 г квашеной капусты.
  5. 1 маленькая луковица.
  6. Раст. масло.
  7. Соль.
Способ приготовления:

Свеклу, картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить к овощам, фасоль, предварительно слив из банки жидкость, и капусту. Посолить, заправить раст. маслом, перемешать.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Даже привычный для всех традиционный винегрет можно сделать немного пикантнее, добавив в салат оливки!
admin
  • 40
24.10.2015

Необходимые продукты: 500 г говядины. 1 свекла. 1-2 моркови. 2 картофелины. 2-3 маринованных огурца. 1 маленькая красная луковица. Майонез. Горчица – по вкусу.
admin
  • 24
21.02.2017

Необходимые продукты: 2 отварные свеклы. 3 соленых огурца. 3 отварных картофеля. 150 г вареной красной фасоли. 1 луковица. Зелень. Растительное масло. Соль.
admin
  • 28
21.02.2017


Комментарии