Зелёный борщ

Необходимые продукты:
  1. 300 г любого мяса.
  2. 4-5 картофелины.
  3. 2 пучка щавеля.
  4. 1 небольшой пучок петрушки.
  5. 1 небольшой пучок укропа.
  6. 1 небольшой пучок зелёного лука.
  7. 4 яйца.
  8. Соль – по вкусу.
Способ приготовления:

Отварить мясо, посолить бульон. Очистить картофель и мелко нарезать, добавить в получившийся бульон. Щавель, укроп, петрушку, лук мелко нарезать. Яйца немного взбить в отдельной посуде. За 3-4 мин до готовности картофеля добавляем в борщ щавель, лук. Через минуту добавляем взбитые яйца небольшой струёй, непрерывно помешивая борщ. Перед тем как выключить плиту, добавляем зелень.

Зелёный борщ лучше всего подавать со сметаной. А украсить можно кружочками варёного яйца и веточками зелени.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Такой борщ готовят на Слобожанщине – северо-востоке Украины. Это блюдо чем-то напоминает наваристые русские щи, но готовится обязательно со свежей капустой и заправляется зажаркой на осно
admin
  • 140
28.10.2015

Суп на мясном бульоне с капустой.
admin
  • 43
23.10.2015

Подавать капустняк лучше всего с салом, черным хлебом и перьями зеленого лука!
admin
  • 30
28.10.2015

Необходимые продукты: 400 г говядины. 1 свёкла. ¼ кочана капусты. 1 луковица. 1 морковь. 1 луковица. 4 картофелины. 4 зубчика чеснока. Лавровый лист. Соль
admin
  • 30
21.02.2017

Аппетитный "Крестьянский" борщ не оставит никого равнодушным!!!
admin
  • 29
30.08.2015


Комментарии