Молочный суп с вермишелью

Необходимые продукты:
  1. 500 мл молока.
  2. 50 г тонкой вермишели.
  3. Щепотка соли.
  4. 1-2 ст.л. сахара (по вкусу).
  5. 20 г сливочного масла.
Способ приготовления:

Молоко довести до кипения, посолить, добавить сахар, всыпать вермишель и варить 5-6 мин. Затем добавить сливочное масло и разлить по тарелкам.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 500 мл молока. 50 г тонкой вермишели. Щепотка соли. 1-2 ст.л. сахара (по вкусу). 20 г сливочного масла. Способ приготовления: Молоко довести
admin
  • 13
21.02.2017


Комментарии