Рыбный суп из консервов

Необходимые продукты:
  1. 2-3 картофелины.
  2. 1 морковь.
  3. 1 луковица.
  4. 1 банка рыбных консервов в томатном соусе.
  5. Зелень.
  6. 1-2 лавровых листа.
  7. Соль.
  8. Раст. масло.
Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, залить двумя литрами воды, поставить на огонь. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи слегка на раст. масле. Добавить к моркови и луку рыбные консервы, и обжарить еще минуту. Как только картофель закипит, немного посолить, закинуть лавровый лист. Варить до готовности. Когда картофель будет готов, добавить консервы с овощами и зелень, варить 1-2 мин. Суп готов!

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Суп из свежемороженой горбуши.
admin
  • 15
16.08.2015

Необходимые продукты: 2,5 л воды. 1 кг семги. 3 крупные картофелины. 1 луковица. 1 морковь. Перец горошком. Соль, черный молотый перец. Укроп (для более насыщен
admin
  • 14
21.02.2017

Необходимые продукты: 300 г семги. 1-2 луковицы. 4-5 картофелин. 2 ст.л. сливочного масла. Оливки. Соль, перец – по вкусу. Зелень. Способ приготовления: Лук
admin
  • 13
21.02.2017

Прекрасный рецепт для любителей заморских блюд.
admin
  • 15
21.10.2015

Такой супчик очень понравится детишкам!
admin
  • 25
26.10.2015


Комментарии