Суп с семгой

Необходимые продукты:
  1. 300 г семги.
  2. 1-2 луковицы.
  3. 4-5 картофелин.
  4. 2 ст.л. сливочного масла.
  5. Оливки.
  6. Соль, перец – по вкусу.
  7. Зелень.
Способ приготовления:

Лук измельчить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить нарезанную ломтиками рыбу и тушить на слабом огне 5-7 мин. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности, размять в пюре вместе с отваром, добавить сливки, перемешать. добавить в пюре обжаренную рыбу с луком, посолить, поперчить, довести до кипения, варить 1-2 мин, при подаче посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 2,5 л воды. 1 кг семги. 3 крупные картофелины. 1 луковица. 1 морковь. Перец горошком. Соль, черный молотый перец. Укроп (для более насыщен
admin
  • 23
21.02.2017

Необходимые продукты: 2-3 картофелины. 1 морковь. 1 луковица. 1 банка рыбных консервов в томатном соусе. Зелень. 1-2 лавровых листа. Соль. Раст. масло. Спо
admin
  • 30
21.02.2017

Суп из свежемороженой горбуши.
admin
  • 19
16.08.2015

Прекрасный рецепт для любителей заморских блюд.
admin
  • 18
21.10.2015

Такой супчик очень понравится детишкам!
admin
  • 26
26.10.2015


Комментарии