Уха из семги

Необходимые продукты:
  1. 2,5 л воды.
  2. 1 кг семги.
  3. 3 крупные картофелины.
  4. 1 луковица.
  5. 1 морковь.
  6. Перец горошком.
  7. Соль, черный молотый перец.
  8. Укроп (для более насыщенного аромата лучше взять сушеный).
  9. Лимон.
Способ приготовления:

Кастрюлю с водой ставим на огонь, и пока жидкость закипает, очищаем и потрошим семгу. Нарезаем ее мелкими кусочками.

Очищаем и нарезаем картофель, лук, морковь трем на терке. Когда вода закипит, добавляем в нее овощи и перец горошком. Варим все 5 минут. После этого в бульон кладем рыбу и готовим блюдо еще минут 15-20 на слабом огне.

Не забудьте добавить в кастрюлю с ухой лавровый лист. За несколько минут до готовности всыпать укроп. А если у вас свежий вариант, то зелень лучше добавить прямо в тарелку перед подачей вместе с долькой лимончика.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Суп из свежемороженой горбуши.
admin
  • 15
16.08.2015

Прекрасный рецепт для любителей заморских блюд.
admin
  • 15
21.10.2015

Такой супчик очень понравится детишкам!
admin
  • 25
26.10.2015

Необходимые продукты: 300 г семги. 1-2 луковицы. 4-5 картофелин. 2 ст.л. сливочного масла. Оливки. Соль, перец – по вкусу. Зелень. Способ приготовления: Лук
admin
  • 13
21.02.2017

Необходимые продукты: 2-3 картофелины. 1 морковь. 1 луковица. 1 банка рыбных консервов в томатном соусе. Зелень. 1-2 лавровых листа. Соль. Раст. масло. Спо
admin
  • 20
21.02.2017


Комментарии