Суп фасолевый на мясном бульоне

Необходимые продукты:
  1. 3 л любого мясного бульона.
  2. 4-5 картофелин.
  3. 200 г красной фасоли.
  4. 1 крупная луковица.
  5. 1 морковка.
  6. Зелень.
  7. Раст. масло.
  8. Соль.
  9. 1-2 лавровых листочка.
Способ приготовления:

Фасоль замочить на 3-4 ч. Фасоль положить в бульон, после закипания посолить и варить минут 15. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к фасоли. Кинуть лавровый лист. Варить еще минут 15-20. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить в суп зажарку и измельченную зелень. Суп готов!

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Это блюдо по содержанию белка может соревноваться с мясом. Но чечевица гораздо легче усваивается организмом и обогащает нас комплексов витаминов и микроэлементов.
admin
  • 28
28.10.2015

Суп на курином бульоне с тыквой и сливками.
admin
  • 17
15.08.2015

Очень вкусный и быстрый в приготовлении суп.
admin
  • 23
05.08.2015

Галушки - традиционное украинское блюдо. Здесь их подают как самостоятельное блюдо или готовят с ними наваристый супчик.
admin
  • 58
26.10.2015

Этот рецепт настоящая "палочка-выручалочка" для хозяюшек - готовится быстро, съедается еще быстрее!
admin
  • 111
26.10.2015


Комментарии