Суп с грибами и орехами

Необходимые продукты:
  1. 200 г грибов.
  2. 100 г грецких орехов.
  3. 4 картофелины.
  4. 4 помидора.
  5. 2 зубчика чеснока.
  6. 50 г сливочного масла.
  7. Зелень.
  8. 1 луковица.
  9. Соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:

Грибы отварить до полуготовности. Лук измельчить и обжарить с грибами на сливочном масле. Добавить в зажарку нарубленные грецкие орехи и пропущенный через пресс чеснок. Картофель очистить, нарезать кубиками и поставить вариться. Когда закипит, посолить. Через 5 мин после закипания добавить зажарку и нарезанные кубиками помидоры. Приправить и варить до готовности. В конце варки добавить измельченную зелень.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Незатейливый рецепт вкусного грибного супа.
admin
  • 45
23.10.2015


Комментарии