Суп-пюре из брокколи с куриной грудкой

Необходимые продукты:
  1. 300 г брокколи.
  2. 1,5 л куриного или овощного бульона.
  3. 1 баночка мягкого сыра.
  4. 1 маленький перчик чили.
  5. 1-2 куриных грудок.
  6. 80-100 мл соевого соуса.
  7. Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:

Замороженную или свежую брокколи залить куриным или овощным бульоном (можно водой). Варить примерно 15 мин до готовности брокколи. Измельчить блендером, добавить баночку мягкого сыра. Посолить, поперчить. Добавить перчик чили и дать настояться, затем чили убрать. Куриную грудку обжарить целиком с соевым соусом. Нарезать кусочками и разложить в тарелки с супом.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Легкий и нежный овощной супчик.
admin
  • 19
28.10.2015

Легкий овощной супчик.
admin
  • 14
26.10.2015

Такой супчик придется по вкусу всей семье!
admin
  • 19
23.10.2015

Гороховый суп-пюре.
admin
  • 12
22.10.2015


Комментарии