Холодный зеленый борщ

Необходимые продукты:
  1. 2-3 картофелины.
  2. 3-4 вареных яйца.
  3. 1 морковь.
  4. Пучок щавеля.
  5. Перья зеленого лука.
  6. Зелень петрушки и укропа.
  7. Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:

В кастрюле ставим вариться картошку, порезанную кубиками. Когда она на половину сварится (где-то через 15 минут после закипания), добавляем натертую на терке морковь (ни в коем случае не обжаривайте!). Когда картошка почти сварилась, добавляем порезанные кубиками яйца, порубленный щавель и лук. Доводим все до кипения. Солим по вкусу. Суп готов! Его можно есть, как горячим, так и холодным (т.к. нет ни капли жира). Можно подавать со сметаной.

P.S.: вместе со щавелем можно порубить крапиву (она очень полезна).

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Такой супчик разнообразит Ваше меню в летний период!
admin
  • 26
26.10.2015

Необходимые продукты: 4 вареные картофелины. 3-4 вареных куриных яйца. 200 г вареной колбасы. 4 свежих огурца (можно также добавить еще и 5-6 шт. редиса). Пучок зелени (
admin
  • 10
21.02.2017


Комментарии