Грибы, тушёные с орехами

Необходимые продукты:
  1. 1 кг шампиньонов.
  2. 0,5 ст. измельчённых грецких орехов.
  3. 1 зубчик чеснока.
  4. 3 ст.л. растительного масла.
  5. 1 ст.л. 6%-ного уксуса.
  6. Соль.
  7. Пучок зелёного лука.
  8. Помидоры и огурец.
Способ приготовления:

Грибы вымыть, крупно нарезать. Зелёный лук измельчить. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Чеснок очистить, пропустить через пресс, соединить с орехами.

Грибы выложить на сковороду, обжарить на растительном масле 10-15 мин, затем добавить орехи с чесноком, уксус, посолить, тушить до готовности на слабом огне. Закуску перед подачей посыпать зелёным луком, украсить помидорами и кружочками огурца.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 6 средних помидоров (твердых мясистых сортов). 200 г творога. 2-3 зубчика чеснока. 1-2 ст.л. сметаны. Соль. Небольшой пучок укропа. Способ
admin
  • 6
21.02.2017

Огурчики получаются необыкновенно вкусные!!!
admin
  • 30
28.10.2015

Необходимые продукты: 200 г чернослива без косточек. 2 ст.л. майонеза. 50 г твердого сыра. 5 грецких орехов. 1 зубчик чеснока. Сок лимона. Способ приготовления:
admin
  • 23
21.02.2017

Аппетитная, вкусная и простая в приготовлении грибная закуска к праздничному столу.
admin
  • 57
21.10.2015

Необходимые продукты: 12 крупных шампиньонов. 150-200 г копченого мяса. 1 луковица. 100 г твердого сыра. Майонез. Соль. Зелень. Раст. масло. Способ пригото
admin
  • 8
21.02.2017


Комментарии