Сырные рулетики с грибной начинкой

Необходимые продукты:
  1. 10 ломтиков плавленого сыра для бутербродов или 150 г твердого сыра, нарезанного тонкими ломтиками.
  2. 200 г свежих шампиньонов.
  3. 1 маленькая луковица.
  4. 1-2 вареных яйца.
  5. 0,5 ст.л. майонеза.
  6. Свежий огурец или консервированные оливки – для украшения.
  7. Раст. масло для жарки.
Способ приготовления:

Грибы и лук почистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле. К остывшим грибам и луку добавить измельченные вареные яйца, немного майонеза и хорошо перемешать. Начинка готова! Теперь начинку выкладываем на сырные ломтики. Закручиваем сыр рулетиками и скалываем шпажкой, предварительно надев на шпажку тоненький кружочек огурца или оливку.

PS: если берете плавленый сыр, то рулетики следует готовить непосредственно перед подачей на стол. Иначе они потеряют свою форму. А если берете твердый сыр, то можно приготовить и заранее. Но нарезать твердый сыр ровными тонкими кусочками проблематично, поэтому это лучше сделать в магазине, при его покупке.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Просто, оригинально и очень вкусно!!!
admin
  • 32
27.10.2015

Прекрасная горячая закуска для праздничного стола!
admin
  • 80
23.10.2015

Необходимые продукты: 2 плавленых сырка. 80 г майонеза. Щепотка соли. 3 зубчика чеснока. 100 г крабовых палочек. 10-15 ядер любых орехов (миндаля, грецких орехов или
admin
  • 58
21.02.2017

Приготовить эту закуску просто, а исчезает она со стола также быстро, как и готовится!
admin
  • 1071
23.10.2015

Многие любят эклеры со сладкой начинкой, а вот с сырной никогда не ели. Попробуйте, это очень вкусно!!! Такая закуска на столе не задерживается!
admin
  • 859
26.10.2015


Комментарии