Холодец домашний

Необходимые продукты:
  1. Свиная голенка.
  2. 2-3-и куриные голени.
  3. Соль.
  4. 1 зубчик чеснока.
  5. Лавровый лист.
Способ приготовления:

Мясо вымыть и положить в кастрюлю с водой. После закипания, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до отставания мяса от кости (3,5 – 4 ч). Затем мясо при помощи вилки и ножа отделяем от кости и делим на небольшие кусочки. Мясо и мелко нарезанный чеснок раскладываем по формочкам для холодца и заливаем процеженным бульоном. Остужаем холодец примерно час. Затем убираем в холодильник и ждем полного застывания примерно 3 часа. К холодцу непременно нужно подать горчицу!

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 300 г филе красной рыбы. 300 г филе минтая. 45 г желатина. 2 вареные моркови. 100 г консервированного горошка. 100 г консервированной спаржи.
admin
  • 21
21.02.2017

Необходимые продукты: 500 г говядины. 30 г желатина. 1 морковь. 1 луковица. 1 корень петрушки. 2 яичных белка. 1 ч.л. черного перца горошком. 1-2 лавровых листа
admin
  • 21
21.02.2017

Необходимые продукты: 0,5 кг сырых куриных крыльев. 0,5 кг морского коктейля хорошего качества. По 1 шт. сладкого перца красного и зеленого цветов. Цедра 1 лимона. Желат
admin
  • 16
21.02.2017

Заливное из куриной грудки и моркови - не сложно, вкусно и очень красиво!
admin
  • 12
16.08.2015

Не сложный в приготовлении, но такой вкусный холодец по бабушкиному рецепту придется по вкусу всем!
admin
  • 62
26.10.2015


Комментарии