Заливное из рыбы

Необходимые продукты:
  1. 300 г филе красной рыбы.
  2. 300 г филе минтая.
  3. 45 г желатина.
  4. 2 вареные моркови.
  5. 100 г консервированного горошка.
  6. 100 г консервированной спаржи.
  7. Соль, перец горошком.
  8. 2 лавровых листа.
  9. Зелень для украшения.
Способ приготовления:

Рыбу вымыть и нарезать порционными кусочками, затем залить водой и отварить до готовности, посолив и добавив перец горошком, а в конце варки и лавровый лист. Главное – не переварите рыбу! Рыбу охладить. Бульон процедить через марлю.

Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. Затем желатин нагреть на водяной бане до полного растворения.

Морковь очистить и нарезать соломкой. В неглубокие тарелки разложить по кругу филе красной рыбы. В центре выложить филе минтая. Вокруг рыбы выложить горошек, украсить спаржей и морковью. Желатин смешать с рыбным бульоном. Залить рыбу желе и поставить в холодильник для застывания. Перед подачей блюдо украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: Свиная голенка. 2-3-и куриные голени. Соль. 1 зубчик чеснока. Лавровый лист. Способ приготовления: Мясо вымыть и положить в кастрюлю с водой.
admin
  • 26
21.02.2017

Не сложный в приготовлении, но такой вкусный холодец по бабушкиному рецепту придется по вкусу всем!
admin
  • 62
26.10.2015

Необходимые продукты: 500 г говядины. 30 г желатина. 1 морковь. 1 луковица. 1 корень петрушки. 2 яичных белка. 1 ч.л. черного перца горошком. 1-2 лавровых листа
admin
  • 21
21.02.2017

Заливное из куриной грудки и моркови - не сложно, вкусно и очень красиво!
admin
  • 12
16.08.2015

Необходимые продукты: 0,5 кг сырых куриных крыльев. 0,5 кг морского коктейля хорошего качества. По 1 шт. сладкого перца красного и зеленого цветов. Цедра 1 лимона. Желат
admin
  • 16
21.02.2017


Комментарии