Кутья рисовая

Рисовая кутья с изюмом.
3

Ингредиенты

  • стак. 1 Рис
  • стак. 0,5 Сахар
  • стак. 1 Изюм
  • по вкусу Корица

Способ приготовления

  1. Рис перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения. Откинуть на сито, промыть под проточной холодной водой, снова положить в кастрюлю и варить до готовности в большом количестве воды, после чего откинуть на сито и остудить.



  2. Смешать подготовленный вареный рис с сахаром, предварительно смешанным с корицей. Положить стакан вымытого и ошпаренного изюма, размешать.

    Приятного аппетита!



20:22 23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Домашним обязательно понравится такая кашка!
  • 7650
17:26 22.10.2015

Рецептик для начинающих кулинаров!
  • 13150
22:35 22.10.2015


Комментарии