Супы

Такой борщ готовят на Слобожанщине – северо-востоке Украины. Это блюдо чем-то напоминает наваристые русские щи, но готовится обязательно со свежей капустой и заправляется зажаркой на осно
admin
  • 26
28.10.2015

Подавать капустняк лучше всего с салом, черным хлебом и перьями зеленого лука!
admin
  • 11
28.10.2015

Легкий и нежный овощной супчик.
admin
  • 11
28.10.2015

Это блюдо по содержанию белка может соревноваться с мясом. Но чечевица гораздо легче усваивается организмом и обогащает нас комплексов витаминов и микроэлементов.
admin
  • 7
28.10.2015

Наваристый, сытный, красочный рассольник готовится долго, но зато радует домочадцев неповторимым вкусом. Народные традиции в Вашей тарелке!
admin
  • 28
27.10.2015

Томатный суп с курицей - это быстро, несложно и совмещает сразу и первое и второе блюда.
admin
  • 30
26.10.2015

Этот рецепт настоящая "палочка-выручалочка" для хозяюшек - готовится быстро, съедается еще быстрее!
admin
  • 31
26.10.2015

Галушки - традиционное украинское блюдо. Здесь их подают как самостоятельное блюдо или готовят с ними наваристый супчик.
admin
  • 10
26.10.2015

Такой супчик разнообразит Ваше меню в летний период!
admin
  • 6
26.10.2015

Блюдо, которое никогда не надоедает!
admin
  • 22
26.10.2015