Супы

Это блюдо по содержанию белка может соревноваться с мясом. Но чечевица гораздо легче усваивается организмом и обогащает нас комплексов витаминов и микроэлементов.
admin
  • 13
28.10.2015

Такой борщ готовят на Слобожанщине – северо-востоке Украины. Это блюдо чем-то напоминает наваристые русские щи, но готовится обязательно со свежей капустой и заправляется зажаркой на осно
admin
  • 49
28.10.2015

Подавать капустняк лучше всего с салом, черным хлебом и перьями зеленого лука!
admin
  • 20
28.10.2015

Легкий и нежный овощной супчик.
admin
  • 17
28.10.2015

Наваристый, сытный, красочный рассольник готовится долго, но зато радует домочадцев неповторимым вкусом. Народные традиции в Вашей тарелке!
admin
  • 46
27.10.2015

Галушки - традиционное украинское блюдо. Здесь их подают как самостоятельное блюдо или готовят с ними наваристый супчик.
admin
  • 19
26.10.2015

Такой супчик разнообразит Ваше меню в летний период!
admin
  • 7
26.10.2015

Блюдо, которое никогда не надоедает!
admin
  • 33
26.10.2015

Такой супчик очень понравится детишкам!
admin
  • 14
26.10.2015

Легкий овощной супчик.
admin
  • 13
26.10.2015