Котлеты куриные рубленые

Нежные, вкусные куриные котлетки, которые совсем не сложно приготовить!

Котлеты куриные рубленые

Ингредиенты

  • г
    500
    Куриное филе
  • шт.
    3
    Яйца куриные
  • ст.л.
    3
    Крахмал
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • пуч.
    1
    Укроп
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

Куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками. В филе вбить яйца, добавить крахмал, измельченный лук и укроп, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и оставить на 2-3 ч. Затем выкладываем котлетки с помощью ложки (как оладьи) на заранее разогретую сковороду с раст. маслом и обжариваем с двух сторон.

P.s: к котлеткам можно приготовить майонезный соус с чесночком.

Приятного аппетита!

Котлеты куриные рубленые
Котлеты куриные рубленые
Котлеты куриные рубленые
Котлеты куриные рубленые
27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Голени, приготовленные таким способом, порадуют всю Вашу семью!
admin
  • 21
28.10.2015


Жюльен - прекрасное блюдо на ужин для родных и гостей.
admin
  • 2
16.08.2015

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным!!!
admin
  • 2
16.08.2015

Ужин, который поднимет настроение аппетитным видом и многогранным вкусом!
admin
  • 1
21.10.2015


Комментарии

fantastika
27.10.2015

ответьте, а ваши котлетки не получаются слишком сухие? у меня из чистой курицы без добавления батона суховаты.


Марина
27.10.2015

Эти котлетки готовятся из рубленного куриного мяса, поэтому они получаются довольно нежные и сочные. Я вообще не люблю всякие добавки в котлетах в виде хлеба и картофеля, но если мясо само по себе старое и суховатое, то лучше что-нибудь из этого добавить. А если готовить куриные котлетки из фарша, то лучше брать мясо бедрышек, оно с небольшим жирком и более сочное. Тогда тоже можно обойтись без посторонних добавок.