Куриные рулетики со стручковой фасолью

Очень вкусное блюдо из куриных бедрышек для праздничного стола.

Куриные рулетики со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • шт.
    4
    Куриные бедра
  • г
    100
    Стручковая фасоль
  • зуб.
    3
    Чеснок
  • ст.л.
    1.5
    Майонез
  • по вкусу

    Соль, специи
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

  1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Из бедрышек удалить косточки и, по желанию, кожицу (но с кожицей рулетики получатся более румяными).

  2. Филе аккуратно отбить молоточком, посолить, приправить по вкусу. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Филе положить кожицей вниз (если ее не удалили), посыпать чесноком.

    Куриные рулетики со стручковой фасолью
    Куриные рулетики со стручковой фасолью
  3. В середину каждого кусочка мяса выложить немного фасоли и свернуть рулетиками. Закрепить рулетики деревянными шпажками.

    Куриные рулетики со стручковой фасолью
    Куриные рулетики со стручковой фасолью
  4. Выложить мясо на противень, смазанный раст. маслом. Сверху рулетики смазать майонезом (по желанию). Запекать при 180 град. 50 мин.

    Куриные рулетики со стручковой фасолью
  5. Готовые рулетики выложить на блюдо и украсить по желанию.

  6. Приятного аппетита!

26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Вариант праздничного приготовления курочки.
admin
21.10.2015


Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным!!!
admin
  • 1
16.08.2015

Жюльен - прекрасное блюдо на ужин для родных и гостей.
admin
16.08.2015

Голени, приготовленные таким способом, порадуют всю Вашу семью!
admin
  • 5
28.10.2015


Комментарии