Картофель по-деревенски

Картошечка снаружи получается хрустящей, а внутри мягкой.

Картофель по-деревенски

Ингредиенты

  • шт.
    6-7
    Картофель
  • шт.
    2
    Яйца куриные
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, специи
  • по вкусу

    Зелень

Способ приготовления

  1. Картофель очистить и разрезать на 4-6 долек. Отварить в подсоленной воде до полуготовности.

  2. Затем переложить в разогретую сковороду с раст. маслом и обжарить картофель до готовности. На нем должна образоваться хрустящая корочка, посыпать приправой.

  3. Взбить в сковороду яйца, посолить и жарить до готовности, закрыв крышкой. Посыпать измельченной зеленью.

  4. Приятного аппетита!

22.10.2015

Рекомендуем рецепты

На Украине это блюдо называется капустной солянкой. Это очень вкусно, сытно и просто. Блюдо прекрасно подходит для постного и повседневного стола.
admin
  • 59
28.10.2015

Нежная картофельная запеканка с куриным мясом и брокколи. Быстрое и необычайно простое приготовление помогут нам сделать вкусную закуску.
admin
  • 18
21.10.2015

Эту сытную и вкусную запеканку можно приготовить быстро в микроволновой печи с функцией гриля и конвекции.
admin
  • 37
27.10.2015




Комментарии