Картофель по-деревенски

Картошечка снаружи получается хрустящей, а внутри мягкой.

Картофель по-деревенски

Ингредиенты

  • шт.
    6-7
    Картофель
  • шт.
    2
    Яйца куриные
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, специи
  • по вкусу

    Зелень

Способ приготовления

  1. Картофель очистить и разрезать на 4-6 долек. Отварить в подсоленной воде до полуготовности.

  2. Затем переложить в разогретую сковороду с раст. маслом и обжарить картофель до готовности. На нем должна образоваться хрустящая корочка, посыпать приправой.

  3. Взбить в сковороду яйца, посолить и жарить до готовности, закрыв крышкой. Посыпать измельченной зеленью.

  4. Приятного аппетита!

22.10.2015

Рекомендуем рецепты


Картошечка получается очень вкусной!
admin
  • 89
28.10.2015

Овощное рагу - палочка-выручалочка в знойные летние денечки!
admin
  • 31
26.10.2015

Нежная картофельная запеканка с куриным мясом и брокколи. Быстрое и необычайно простое приготовление помогут нам сделать вкусную закуску.
admin
  • 34
21.10.2015



Комментарии