Желе «Калейдоскоп»

Оригинально, просто и очень вкусно!

Желе «Калейдоскоп»

Ингредиенты

  • пач.
    3
    Желе разных цветов
  • г
    500
    Сметана 25%
  • стак.
    0,5 — 1
    Сахарная пудра
  • пакет.
    1
    Желатин

Способ приготовления

Желе приготовить по инструкции на упаковке, разлив каждый цвет в отдельную тарелку. Желатин замочить в холодной кипяченой воде из расчета 1 ст.л. желатина на 6 ст.л. воды. Когда набухнет, растворить на водяной бане, остудить, смешать со сметаной и сахарной пудрой. Застывшее разноцветное желе нарезать кубиками, ромбиками. Глубокую салатницу выстелить пищевой пленкой, разноцветное желе выкладывать слоями, поливая каждый слой сметаной с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей перевернуть салатницу на большую плоскую тарелку и снять пищевую пленку.

Вот и все! Приятного аппетита!

Желе «Калейдоскоп»
Желе «Калейдоскоп»
Желе «Калейдоскоп»
27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Нежнейший десерт съедается моментально!
admin
28.10.2015

Такой десерт точно подымет всем настроение!!!
admin
21.10.2015


Такое желе украсит Ваше новогоднее застолье.
admin
21.10.2015

Очень нежное и вкусное трехцветное сметанное желе!
admin
20.10.2015


Комментарии