Салат «Березка»

Салат с курицей и черносливом — просто, вкусно и сытно!

Салат «Березка»

Ингредиенты

  • кг
    1
    Куриное филе
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • г
    300
    Чернослив
  • г
    250
    Майонез

Способ приготовления

Куриное филе отварить, и порезать небольшими кусочками.

Чернослив порезать кусочками, небольшими.

Лук замариновать. Для этого нужно порезать его полукольцами и добавить две столовые ложки уксуса, две чайных ложки сахара, пучку соли и пусть два — три часа постоит.

Филе куриное, чернослив, лук перемешать с майонезом.

Подавать на стол салат можно сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Салат «Березка»
Салат «Березка»
Салат «Березка»
27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Прекрасный салат с курицей и грибами для праздничного стола!
admin
  • 6
21.10.2015

Этот салат приятно порадует Вас простотой приготовления, а гостей - необычным пикантным вкусом!
admin
  • 5
21.10.2015

Сочный, нежный салат для праздничного и повседневного стола.
admin
  • 4
22.10.2015

Прекрасный праздничный салат с курицей. Настоящее украшение Вашего стола!
admin
  • 256
22.10.2015

Салат с курицей. Такой салат украсит любой стол.
admin
  • 7
21.10.2015


Комментарии

Uliya
27.10.2015

Это бесподобный салатик!!! только оформить его можно действительно соответственно названию: выложить слоями, верхний слой смазать майонезом, а потом на его фоне разложить полоски чернослива. добавить веточки петрушки — получится красотища! ;))