Шампиньоны, фаршированные ветчиной

Аппетитная, вкусная и простая в приготовлении грибная закуска к праздничному столу.

Шампиньоны, фаршированные ветчиной

Ингредиенты

  • шт.
    10-12
    Шампиньоны
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • г
    100
    Ветчина
  • г
    80
    Сыр твердый
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, специи

Способ приготовления

Шампиньоны почистить, помыть, аккуратно отделить ножки от шляпок. Лук почистить. Ножки грибов и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, немного посолив и поперчив. Ветчину нарезать небольшими тонкими полосками и смешать с обжаренными грибами. Этой массой начинить шампиньоны. Сверху каждый грибочек посыпать тертым сыром и уложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать до образования легкой золотистой корочки (минут 10 – 15). Вкусная и аппетитная закуска готова!

Приятного аппетита!

Шампиньоны, фаршированные ветчиной
21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Вкусная и хрустящая капуста за 3 часа!
admin
  • 5
23.10.2015

Не сложная закуска из баклажанов прекрасно подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного.
admin
  • 26
28.10.2015

Пикантная овощная закуска из баклажанов, кабачков и сладкого перца.
admin
  • 26
27.10.2015

Остренькая закуска для мужчин!
admin
  • 13
26.10.2015

Вкуснейшая закуска из баклажанов с пикантным вкусом чеснока, сыра и грецких орехов всех сведет с ума!!!!!
admin
  • 13
26.10.2015


Комментарии

tanya28
21.10.2015

Жульенчики делаю часто, вот с ветчиной еще не экспериментировала. Спасибо за интересную идею, в ближайшее время приготовлю и отпишусь)


Deleted
21.10.2015

Хочу курицу!


Марина
21.10.2015

:lol 😆 😆