Мясные «пальчики» из свинины

Превосходное блюдо из свинины для праздничного стола!

Мясные «пальчики» из свинины

Ингредиенты

  • мл
    1
    Свинина
  • шт.
    4
    Морковь
  • г
    100
    Соленое сало
  • шт.
    3
    Лук репчатый
  • шт.
    2
    Маринованные огурцы
  • по вкусу
    2-3
    Томатный соус
  • ст.л.
    2
    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить.

  2. Для начинки морковь натереть на крупной терке, лук измельчить и слегка обжарить овощи. Сало и огурцы нарезать соломкой.

  3. На мясо выложить 2 ст.л начинки, по полоске огурца и сала, свернуть мясо рулетиком, прижать края и плотно сложить в кастрюлю. Добавить томатный соус, жир и тушить до готовности 45 мин.

    Приятного аппетита!

18.08.2015

Рекомендуем рецепты


Комментарии