Куриные палочки

Золотистые натуральные куриные палочки придутся по вкусу взрослым и особенно детям!

Куриные палочки

Ингредиенты

  • кг
    1
    Куриное филе
  • г
    100
    Панировочные сухари
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

Золотистые натуральные куриные палочки придутся по вкусу взрослым и особенно детям! Куриное филе нарезать брусочками примерно 1,5 см толщиной. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Если блюдо для детей — достаточно обойтись солью. Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Куриные палочки
Куриные палочки
Куриные палочки
Куриные палочки
26.10.2015

Рекомендуем рецепты


Ужин, который поднимет настроение аппетитным видом и многогранным вкусом!
admin
  • 29
21.10.2015

Курочка с апельсиновым соком и медом.
admin
  • 21
22.10.2015

Рис с курицей и овощами - что может быть привычнее? Попробуйте приготовить их по этому рецепту и удивитесь новому вкусу
admin
  • 690
23.02.2016

Оригинальное блюдо из куриных грудок с черносливом.
admin
  • 17
16.08.2015


Комментарии

ramses.6925
26.10.2015

Одно из моих любимых блюд. При приготовлении куриных палочек я не использую соль — уже готовые палочки макаем в соевый соус. А вместо молотых сухарей хорошо подойдут молотые орехи. Каждый раз панировка дарит новый оттенок вкуса, поскольку орехи используются разные.