«Курица на бутылке»

Рецепт — проще не придумаешь! А курочка получается сочная, с хрустящей корочкой — пальчики оближешь!

«Курица на бутылке»

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Цыпленок
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.

  2. Взять стеклянную бутылку из-под лимонада или пива и очистить от этикеток. Бутылку наполнить водой практически до самого горлышка.

  3. Усадить курочку на бутылку и поставить на противень в заранее разогретую духовку до 190-200 град. на 40-50 мин.

    «Курица на бутылке»
  4. Курочка готова!

    «Курица на бутылке»
22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Эти остренькие штучки понравятся всем!!!
admin
  • 20
21.10.2015


Приготовление курицы по-китайски не займет много времени, а ваши домашние порадуются новому вкусу курицы.
admin
  • 20
27.10.2015

Ароматные кусочки куриного филе в лимонном соусе просто таят во рту!
admin
  • 24
21.10.2015

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным!!!
admin
  • 19
16.08.2015


Комментарии

bingo
22.10.2015

Способ приготовления очень старый, но им пользуются и до сегодняшнего дня. Курица получается очень сочной. Есть маленькая тонкость, которая делает курицу еще вкуснее. Я в воду добавляю все специи, базилик и немножко лимонного сока. При этом курица изнутри пропитается всеми специями.


viliseevich
22.10.2015

Запеченная курица на бутылке, всегда симпатично смотрится и украшает праздничный стол. Готовлю ее на праздники, очень вкусно получается, потом только пальчики облизываем.