Щука фаршированная «По щучьему велению»

  • 12
Шикарное праздничное блюдо!!! Такая рыбка без сомнения станет настоящим украшением стола!!!

Щука фаршированная «По щучьему велению»

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Щука
  • кг
    0.5
    Фарш куриный
  • по вкусу

    Крабовые палочки
  • по вкусу

    Соль, специи
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Лук репчатый
  • г
    100
    Сливочное масло

Способ приготовления

  1. Почистить и распотрошить щуку. Снять мясо аккуратно, оставив чулок (кожу). Мясо перемолоть на мясорубке 2 раза, смешать с куриным фаршем, добавить соль и специи по вкусу, для сочности можно добавить сливочное масло 100 г, сшить кожу в местах прорезов и набить фаршем, зашить отверстие.

  2. Противень промаслить, нарезать лук кольцами, выложить щуку, придав ей форму. Сверху кожицу посолить и — в духовку на 50 минут при температуре 200 град. Затем вынуть и дать остыть. Украсить щуку крабовыми палочками, предварительно намазав ее майонезом.

  3. Приятного аппетита!

26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Самый вкусный рецепт приготовления сома!
admin
  • 57
23.10.2015

Ароматная рыбка
Такой вкусной и ароматной рыбки Вы еще не пробовали!
admin
  • 11
23.10.2015

Тилапия (или как ее еще называют тиляпия) не жирная и очень вкусная рыбка. Попробуйте приготовить эту рыбу с картофелем - сытно и вкусно!
admin
  • 1500
26.10.2015

Как вкусно сварить раков
Что может быть вкуснее вареных раков!!! А если их еще и сварить правильно - то просто пальчики оближешь!
admin
  • 13
24.10.2015

Форель с креветками и спаржей
Королевский способ приготовления красной рыбы.
admin
  • 11
23.10.2015


Комментарии

Марина
26.10.2015

[i][b]Вот это объеденье!!!!! [/b][/i]:P 😛 😛