Щука фаршированная «По щучьему велению»

Шикарное праздничное блюдо!!! Такая рыбка без сомнения станет настоящим украшением стола!!!

Щука фаршированная «По щучьему велению»

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Щука
  • кг
    0.5
    Фарш куриный
  • по вкусу

    Крабовые палочки
  • по вкусу

    Соль, специи
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Лук репчатый
  • г
    100
    Сливочное масло

Способ приготовления

  1. Почистить и распотрошить щуку. Снять мясо аккуратно, оставив чулок (кожу). Мясо перемолоть на мясорубке 2 раза, смешать с куриным фаршем, добавить соль и специи по вкусу, для сочности можно добавить сливочное масло 100 г, сшить кожу в местах прорезов и набить фаршем, зашить отверстие.

  2. Противень промаслить, нарезать лук кольцами, выложить щуку, придав ей форму. Сверху кожицу посолить и — в духовку на 50 минут при температуре 200 град. Затем вынуть и дать остыть. Украсить щуку крабовыми палочками, предварительно намазав ее майонезом.

    Щука фаршированная «По щучьему велению»
  3. Приятного аппетита!

26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Такое блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного застолья!
admin
  • 502
28.10.2015

Приготовить семгу по этому рецепту очень просто!
admin
  • 572
28.10.2015

Ни в одном магазине вы не купите такой рыбки – пряной, в меру соленой, с пикантным вкусом. Приготовить в домашних условиях маринованную скумбрию совсем не сложно!
admin
  • 8
28.10.2015

Рецепт очень простой, а главное - блюдо быстро готовится!
admin
  • 10
26.10.2015

Очень аппетитные, нежные на вкус котлетки из трески прекрасно сочетаются с картофелем, рисом и овощами!
admin
  • 8
24.10.2015


Комментарии

Марина
26.10.2015

[i][b]Вот это объеденье!!!!! [/b][/i]:P 😛 😛