Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из овощей и грибов»Блюда из грибов»Блюдо из картофеля и грибов «Серебряный мешочек»

Молодой картофель со сметаной
Картошечка получается очень вкусной!
Пирожное «Картошка» из печенья
Простой рецепт приготовления пирожного "Картошка" в домашних условиях.
Каша пшеничная
Полезная и вкусная каша, приготовленная на воде.
Заливное из рыбы
Превосходное праздничное блюдо для любителей заливного!
Картофель с мясом по-французски
Картофель с мясом по-французски - прекрасное блюдо для праздничного ужина.
Салат «Грибочек»
Этот салат из грибов и куринной печени
Салат с шампиньонами и печенью
Приготовить эту закуску просто, а исчезает она со стола также быстро, как и готовится!
Рыбный суп из консервов
Суп из консервированной кильки в томате.

Блюдо из картофеля и грибов «Серебряный мешочек»

Автор:  Марина 06.12.2011 Все рецепты автора
Оценить
(20 голоса)
Категория рецепта: Блюда из грибов
Просмотров: 3562

 

 Блюдо из картофеля и грибов «Серебряный мешочек»

 

Необходимые продукты:
  1. 4-5 крупных картофеля.
  2. 400 г шампиньонов.
  3. 1 большая луковица.
  4. 2-3 зубчика чеснока (по желанию).
  5. 2-3 ст.л. оливкового масла.
  6. Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:

Картофель и шампиньоны очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Все соединить, перемешать, посолить, поперчить. Фольгу разрезать на квадраты со стороной 20 см. На середину каждого квадрата выложить овощи с грибами, сверху полить 1 ч.л. оливкового масла. Концы фольги соединить и завернуть в виде мешочка. Выложить «мешочки» на противень, запекать 35 мин при 200 град.

 Блюдо из картофеля и грибов «Серебряный мешочек»
 Блюдо из картофеля и грибов «Серебряный мешочек»

 

Приятного аппетита!

комментарии  

 
0 #7 Марина 17.11.2012 20:11
Пожалуйста! Надеюсь, что муж останется доволен! :-)
Цитировать
 
 
+1 #6 breik 17.11.2012 11:15
Обязательно приготовлю на сегодняшний вечер. Супруг придет с зимней рыбалки, а тут - нямочка из ЛЕТА!!!! Спасибо, Марина! :lol:
Цитировать
 
 
+1 #5 Art-Jane 04.07.2012 20:22
Я вместо оливкового масла добавляю жирную сметану- 1 чайную ложку в каждый мешочек, картошка получается со сливочным вкусом. Мои домашние обожают это блюдо.
Цитировать
 
 
0 #4 Марина 08.06.2012 09:30
Рада, что у Вас все получилось!!!
Цитировать
 
 
+1 #3 Елизавета 22.05.2012 12:53
Марина, спасибо Вам огромное за такой простой рецептик!!! Очень переживала, когда готовила, но все оказалось очень просто, а самое главное - вкусно!!! Любимый был поражен моими кулинарными способностями!! ! :lol:
Цитировать
 
 
0 #2 Марина 16.05.2012 12:58
Удачи в подготовке к романтическому вечеру!!! ;-) Надеюсь, что Ваша вторая половинка будет в восторге от такого "мешочка"!!! :roll:
Цитировать
 
 
+1 #1 Елизавета 16.05.2012 12:49
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!На двигается романтический ужин, а времени готовить практически нет. А хочется ведь еще и удивить чем-нибудь. А это, по-моему, то, что надо - просто и должно быть очень вкусненько!!! И смотрится очень оригинально!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!


Защитный код
Обновить


Подпишитесь на меня в Pinme

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
Закуска в тарталетках
Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
Куриная печень с подливой
Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
Бисквитный торт с заварным кремом
Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
Яблочный пирог на скорую руку
Обалденный яблочный пирог!
Жульен с грибами в тарталетках
Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
Закуска из копченого окорочка «Идеал»
Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
Бутерброды с киви
Нежные бутерброды с пикантным вкусом.