Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из овощей и грибов»Блюда из грибов»Блюдо из картофеля и грибов «Серебряный мешочек»

Тушеные ребрышки
Свиные ребрышки тушеные в медовом соусе с яблоком и луком - пальчики оближешь!!!
Рулет с маковой начинкой
Вкуснейший домашний рулет к чаю!
Рогалики с малиной
Замечательное лакомство к чаю!
Рулет из лаваша с грибами
Закуска - пальчики оближешь!!!!!
Шоколадный пломбир
Что может быть приятнее мороженого в жаркие летние денечки, особенно, мороженого, приготовленного своими руками!
Слобожанский борщ
Рецепт сытного, наваристого борща для молодых хозяек.
Домашний майонез
Густой, натуральный, вкусный майонез своими руками.
Картофель жареный «С чесночком»
Аппетитная жареная картошечка на ужин.

Блюдо из картофеля и грибов «Серебряный мешочек»

Автор:  Марина 06.12.2011 Все рецепты автора
Оценить
(20 голоса)
Категория рецепта: Блюда из грибов
Просмотров: 4233

 

 Блюдо из картофеля и грибов «Серебряный мешочек»

 

Необходимые продукты:
  1. 4-5 крупных картофеля.
  2. 400 г шампиньонов.
  3. 1 большая луковица.
  4. 2-3 зубчика чеснока (по желанию).
  5. 2-3 ст.л. оливкового масла.
  6. Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:

Картофель и шампиньоны очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Все соединить, перемешать, посолить, поперчить. Фольгу разрезать на квадраты со стороной 20 см. На середину каждого квадрата выложить овощи с грибами, сверху полить 1 ч.л. оливкового масла. Концы фольги соединить и завернуть в виде мешочка. Выложить «мешочки» на противень, запекать 35 мин при 200 град.

 Блюдо из картофеля и грибов «Серебряный мешочек»
 Блюдо из картофеля и грибов «Серебряный мешочек»

 

Приятного аппетита!

комментарии  

 
0 #7 Марина 17.11.2012 20:11
Пожалуйста! Надеюсь, что муж останется доволен! :-)
Цитировать
 
 
+1 #6 breik 17.11.2012 11:15
Обязательно приготовлю на сегодняшний вечер. Супруг придет с зимней рыбалки, а тут - нямочка из ЛЕТА!!!! Спасибо, Марина! :lol:
Цитировать
 
 
+1 #5 Art-Jane 04.07.2012 20:22
Я вместо оливкового масла добавляю жирную сметану- 1 чайную ложку в каждый мешочек, картошка получается со сливочным вкусом. Мои домашние обожают это блюдо.
Цитировать
 
 
0 #4 Марина 08.06.2012 09:30
Рада, что у Вас все получилось!!!
Цитировать
 
 
+1 #3 Елизавета 22.05.2012 12:53
Марина, спасибо Вам огромное за такой простой рецептик!!! Очень переживала, когда готовила, но все оказалось очень просто, а самое главное - вкусно!!! Любимый был поражен моими кулинарными способностями!! ! :lol:
Цитировать
 
 
0 #2 Марина 16.05.2012 12:58
Удачи в подготовке к романтическому вечеру!!! ;-) Надеюсь, что Ваша вторая половинка будет в восторге от такого "мешочка"!!! :roll:
Цитировать
 
 
+1 #1 Елизавета 16.05.2012 12:49
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!На двигается романтический ужин, а времени готовить практически нет. А хочется ведь еще и удивить чем-нибудь. А это, по-моему, то, что надо - просто и должно быть очень вкусненько!!! И смотрится очень оригинально!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!


Защитный код
Обновить


Подпишитесь на меня в Pinme

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
Закуска в тарталетках
Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
Куриная печень с подливой
Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
Бисквитный торт с заварным кремом
Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
Жульен с грибами в тарталетках
Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
Творожная запеканка как в детском саду
Очень вкусная творожная запеканка, как из детства!!!!!
Яблочный пирог на скорую руку
Обалденный яблочный пирог!
Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
Закуска из копченого окорочка «Идеал»
Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).