Торт «Загадка»

Красивый торт с ягодами. А приготовить его совсем не сложно!

Торт «Загадка»

Ингредиенты

    Тесто

  • стак.
    1.5
    Мука
  • стак.
    1
    Сахар
  • г
    150
    Сливочное масло
  • стак.
    1
    Сметана
  • шт.
    4
    Яйца куриные
  • ч.л.
    1
    Сода
  • Начинка

  • бан.
    1
    Клубника в сиропе
  • бан.
    1
    Сгущенное молоко
  • г
    250
    Сливочное масло

Способ приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану с содой, размягченное масло, муку, тщательно перемешать.

    Торт «Загадка»
  2. Выпекать в форме для кекса, смазанной сливочным маслом при температуре 180 град. 40-50 мин. Готовый корж охладить и вынуть их формы. Срезать верхушку и вынуть мякоть.

    Торт «Загадка»
    Торт «Загадка»
  3. Сгущенку взбить с маслом. В полученное «лукошко» выложить слоями: 1/3 ягод, мякоть, крем (можно взять любые ягоды, летом можно взять свежие, а зимой замороженные или ягоды из варенья)

    Торт «Загадка»
    Торт «Загадка»
  4. Накрыть срезанной верхушкой, украсить кремом при помощи кондитерского шприца и ягодами.

    Торт «Загадка»
26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Простой рецепт приготовления бисквита с изюмом.
admin
  • 9
18.08.2015

Это настоящее медовое искушение!
admin
  • 71
23.10.2015

Сладкоежек за уши не оторвешь от этого вкуснейшего торта!
admin
  • 33
28.10.2015

Этот рецепт просто находка для хозяек, которые не любят возиться с тестом, но хотят порадовать своих близких вкусной выпечкой! Готовится этот медовик очень просто. Его оценят те, кто отда
admin
  • 57
21.10.2015

Никто не сможет устоять перед кусочком нежнейшего торта с клубничной начинкой!
admin
  • 58
23.10.2015


Комментарии

Dina
26.10.2015

Довольно просто делается, и в то же время эффектно. Таким способом еще ни разу тортики не делала, нужно попробовать. Только крем больше люблю заварной, а в остальном рецепт очень понравился.


Марина
26.10.2015

На счет крема действительно можно пофантазировать! Я думаю, что и заварной и сметанный отлично подойдут!