Рассольник по-киевски

Рассольник на говяжьем бульоне.

Рассольник по-киевски

Ингредиенты

  • г
    350
    Говядина
  • шт.
    4
    Маринованные огурцы
  • шт.
    2
    Морковь
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • шт.
    2
    Картофель
  • г
    50
    Копченое сало
  • по вкусу

    Корень петрушки
  • по вкусу

    Лавровый лист
  • по вкусу

    Зеленый лук
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Сметана

Способ приготовления

  1. Мясо залить водой и отварить до готовности. Морковь, корень петрушки, картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами, зелень петрушки, укропа, зеленый лук мелко порубить. Огурцы промыть и нарезать кружочками.

  2. На разогретой сковороде обжарить нарезанное кусочками сало, затем выложить морковь, лук, корень петрушки и тушить все 5-7 мин. В кипящий бульон добавить тушеные овощи, картофель, огурцы, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля. За несколько минут до готовности добавить зелень. Подавать со сметаной.

    Приятного аппетита!

22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Наваристый, сытный, красочный рассольник готовится долго, но зато радует домочадцев неповторимым вкусом. Народные традиции в Вашей тарелке!
admin
  • 129
27.10.2015

Блюдо, которое никогда не надоедает!
admin
  • 117
26.10.2015

Рассольник с перловой крупой. Очень аппетитный!
admin
  • 20
23.10.2015


Комментарии

Вивьен
22.10.2015

А я в рассольник делаю поджарку на томатном соке и еще позиционно в тарелки добавляю черные оливки. Получается очень аппетитно!