Рулет из лаваша с рыбными консервами «Веточка мимозы»

Эта закуска непременно понравится тем, кто любит старую добрую классику. Своеобразная вариация на тему всеми любимого салата «Мимоза».

Рулет из лаваша с рыбными консервами «Веточка мимозы»

Ингредиенты

  • шт.
    3
    Лаваш тонкий
  • бан.
    1
    Сардина в масле
  • шт.
    3
    Яйца вареные
  • шт.
    2
    Плавленый сырок
  • по вкусу

    Зеленый лук
  • по вкусу

    Укроп
  • по вкусу

    Петрушка
  • г
    200
    Майонез

Способ приготовления

  1. Сардину без жидкости измельчить вилкой, сырки и яйца натереть на крупной терке, зелень нарубить очень мелко.

    Рулет из лаваша с рыбными консервами «Веточка мимозы»
    Рулет из лаваша с рыбными консервами «Веточка мимозы»
    Рулет из лаваша с рыбными консервами «Веточка мимозы»
    Рулет из лаваша с рыбными консервами «Веточка мимозы»
  2. Один лаваш разложить на столе и немного смазать майонезом, выложить консервы и посыпать укропом. Уложить сверху второй лаваш, смазать его майонезом (немного обильнее, чем первый), положить яйца и лук. Третий слой – лаваш, смазанный майонезом, плавленый сыр и петрушка.

    Полученный трёхслойный лаваш свернуть рулетом и дать пропитаться в холодильнике не менее часа. Подавать закуску, нарезав на порционные куски.

    Рулет из лаваша с рыбными консервами «Веточка мимозы»
    Рулет из лаваша с рыбными консервами «Веточка мимозы»
    Рулет из лаваша с рыбными консервами «Веточка мимозы»
  3. Вот и все — закуска готова!

    Приятного аппетита!

    Рулет из лаваша с рыбными консервами «Веточка мимозы»
27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Вкусная и не очень сложная в приготовлении закуска из кальмаров!
admin
  • 2
26.10.2015

Оригинальные и вкусные закуски приятно удивят и порадуют Ваших гостей!
admin
26.10.2015

Рулет из лаваша с красной рыбой. Несложно и вкусно!!!
admin
16.11.2015

Закуска с креветками и нежным соусом.
admin
21.10.2015


Комментарии

Chief-cook
27.10.2015

Вкусная штука. И на пикник удобно брать — проверено. А ещё этот рецепт хорош тем, что он базовый. И намазывать можно разными соусами — лишь бы лаваш не размок, и фаршировать любыми смесями — рыбными, мясными, вегетарианскими. Хоть сгущёнкой с орехами и черносливом — будет очень вкусно. Огромное поле для творчества.


Ankdash
27.10.2015

Очень вкусная закусочка. Я рис добавляла еще, замораживала все это. А после можно кусочками подавать на блюде. Быстро.