Пирог за полчаса с консервированной сайрой в масле

Пирог на скорую руку. Все просто, а главное — вкусно!

Пирог за полчаса с консервированной сайрой в масле

Ингредиенты

    Начинка

  • бан.
    1
    Сайра в масле
  • шт.
    3
    Картофель
  • шт.
    1/2
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Маргарин
  • Тесто

  • шт.
    4-5
    Яйца куриные
  • г
    250
    Майонез
  • г
    200
    Сметана
  • стак.
    1
    Мука
  • по вкусу

    Сода гашеная уксусом

Способ приготовления

  1. Разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить муку, соду, гашённую уксусом, перемешать. Консистенция сметаны. Промазать форму (сковороду) маргарином, влить туда 1/3 полученного теста.

    Размять сайру вилкой и равномерно распределить по сковороде. На сайру выложить мелко нарезанный репчатый лук, затем — картофель, нарезанный тоненькими пластинками, залить сверху оставшимся тестом.

    Ставить в уже предварительно разогретую духовку до средней температуры на 20-30 мин.

    Приятного аппетита!

20.10.2015

Рекомендуем рецепты

Пирог на скорую руку, прост в приготовлении и очень вкусен!!! Просто пальчики оближешь!!!
admin
  • 18
19.08.2015

Баница с творогом у болгар – это то же самое, что австрийский штрудель с яблоками, то есть, почетное и непременное блюдо национальной кухни. Баница – это несладкий пирог с деревенским тво
admin
  • 33
26.10.2015

Рыбный пирог на скорую руку.
admin
  • 68
23.10.2015

Пирог с сыром и зеленью из слоеного теста.
admin
  • 67
23.10.2015

Пирог с мясом, капустой и яйцами.
admin
  • 21
06.10.2015


Комментарии