Супы

Необходимые продукты: 2-3 картофелины. 1 морковь. 1 луковица. 1 банка рыбных консервов в томатном соусе. Зелень. 1-2 лавровых листа. Соль. Раст. масло. Спо
admin
  • 18
21.02.2017

Необходимые продукты: 300 г семги. 1-2 луковицы. 4-5 картофелин. 2 ст.л. сливочного масла. Оливки. Соль, перец – по вкусу. Зелень. Способ приготовления: Лук
admin
  • 12
21.02.2017

Необходимые продукты: 2,5 л воды. 1 кг семги. 3 крупные картофелины. 1 луковица. 1 морковь. Перец горошком. Соль, черный молотый перец. Укроп (для более насыщен
admin
  • 13
21.02.2017

Необходимые продукты: 3 л любого мясного бульона. 4-5 картофелин. 200 г красной фасоли. 1 крупная луковица. 1 морковка. Зелень. Раст. масло. Соль. 1-2 лавров
admin
  • 16
21.02.2017

Необходимые продукты: Для бульона: 1/2 курицы. 2 л воды. Соль, перец. Лавровый лист. Зелень укропа. Для зажарки: 1 луковица. 1 морковь.
admin
  • 21
21.02.2017

Необходимые продукты: 200 г грибов. 100 г грецких орехов. 4 картофелины. 4 помидора. 2 зубчика чеснока. 50 г сливочного масла. Зелень. 1 луковица. Соль, спец
admin
  • 11
21.02.2017

Необходимые продукты: 500 мл молока. 50 г тонкой вермишели. Щепотка соли. 1-2 ст.л. сахара (по вкусу). 20 г сливочного масла. Способ приготовления: Молоко довести
admin
  • 11
21.02.2017

Необходимые продукты: 500 мл молока. 50 г тонкой вермишели. Щепотка соли. 1-2 ст.л. сахара (по вкусу). 20 г сливочного масла. Способ приготовления: Молоко довести
admin
  • 11
21.02.2017

Необходимые продукты: 300 г брокколи. 1,5 л куриного или овощного бульона. 1 баночка мягкого сыра. 1 маленький перчик чили. 1-2 куриных грудок. 80-100 мл соевого соус
admin
  • 14
21.02.2017

Необходимые продукты: 400 г говядины. 1 свёкла. ¼ кочана капусты. 1 луковица. 1 морковь. 1 луковица. 4 картофелины. 4 зубчика чеснока. Лавровый лист. Соль
admin
  • 16
21.02.2017