Закуски

Необходимые продукты: 2 плавленых сырка. 80 г майонеза. Щепотка соли. 3 зубчика чеснока. 100 г крабовых палочек. 10-15 ядер любых орехов (миндаля, грецких орехов или
admin
  • 57
21.02.2017

Необходимые продукты: ½ тонкого армянского лаваша. 100 г сыра сулугуни. Зелень укропа, петрушки и базилика. 3-4 ст.л. слив. масла Способ приготовления: Сыр нарезать п
admin
  • 32
21.02.2017

Необходимые продукты: 10 ломтиков плавленого сыра для бутербродов или 150 г твердого сыра, нарезанного тонкими ломтиками. 200 г свежих шампиньонов. 1 маленькая луковица. 1-
admin
  • 31
21.02.2017

Необходимые продукты: 300 г филе красной рыбы. 300 г филе минтая. 45 г желатина. 2 вареные моркови. 100 г консервированного горошка. 100 г консервированной спаржи.
admin
  • 21
21.02.2017

Необходимые продукты: 500 г говядины. 30 г желатина. 1 морковь. 1 луковица. 1 корень петрушки. 2 яичных белка. 1 ч.л. черного перца горошком. 1-2 лавровых листа
admin
  • 21
21.02.2017

Необходимые продукты: 0,5 кг сырых куриных крыльев. 0,5 кг морского коктейля хорошего качества. По 1 шт. сладкого перца красного и зеленого цветов. Цедра 1 лимона. Желат
admin
  • 16
21.02.2017

Необходимые продукты: Свиная голенка. 2-3-и куриные голени. Соль. 1 зубчик чеснока. Лавровый лист. Способ приготовления: Мясо вымыть и положить в кастрюлю с водой.
admin
  • 26
21.02.2017

Необходимые продукты: 1 сосиска. 1 яйцо. Масло сливочное. 2 кусочка хлеба. Соль, перец. Способ приготовления: Сосиску разрезать пополам, но не до конца. Вывернуть
admin
  • 20
21.02.2017

Необходимые продукты: 5 яиц. 1 твердый плавленый сырок. 1 морковь. 3 ст.л. майонеза. 2 ст.л. мелко нарубленной зелени петрушки. 0,5 ч.л. соли. Способ приготовлен
admin
  • 27
21.02.2017

Необходимые продукты: 5 яиц, сваренных вкрутую. 100 г зеленого салата. 2 ст.л. сметаны. Полстакана майонеза. Зеленые веточки петрушки, укропа, сельдерея. Способ при
admin
  • 25
21.02.2017