Салаты

Необходимые продукты: 2 отварные свеклы. 3 соленых огурца. 3 отварных картофеля. 150 г вареной красной фасоли. 1 луковица. Зелень. Растительное масло. Соль.
admin
  • 28
21.02.2017

Необходимые продукты: 500 г говядины. 1 свекла. 1-2 моркови. 2 картофелины. 2-3 маринованных огурца. 1 маленькая красная луковица. Майонез. Горчица – по вкусу.
admin
  • 24
21.02.2017

Необходимые продукты: 1 крупная вареная свекла ил 2 небольшие. 2 вареных картофелины. ½ банки красной консервированной фасоли. 200-300 г квашеной капусты. 1 маленькая лу
admin
  • 25
21.02.2017

Необходимые продукты: 3 плавленых сырка твердых сортов. 2 вареных яйца. 2 дольки чеснока. 125 г майонеза. Способ приготовления: Сырки предварительно заморозить в моро
admin
  • 27
21.02.2017

Необходимые продукты: 1 банка белой консервированной фасоли. 100 г твердого сыра. 250 г крабовых палочек. 1 сладкий перец. 2 зубчика чеснока. Зелень. Майонез.
admin
  • 32
21.02.2017

Необходимые продукты: 2 яйца. 3 небольших картофелины. 150-200 г твердого сыра. 4-5 долек чеснока. 1 морковь. ¼ стак. грецких орехов. 300 г майонеза. Способ п
admin
  • 27
21.02.2017

Необходимые продукты: 1 копченый окорочок. 1 банка маринованных опят. 100 г сыра. 8 вареных яиц. 3 зубчика чеснока. Половинка луковицы. 2 ст.л. уксуса. Майонез.
admin
  • 25
20.02.2017

Необходимые продукты: 400 г трехцветных макарон. 200 г вареного куриного филе. 0,5 ст. маслин без косточек. 3 ст.л. раст. масла. 2 ст.л. белого винного уксуса. 1 мале
admin
  • 25
20.02.2017

Необходимые продукты: 200 г пасты (бантики, ракушки или гребешки). 300-400 г креветок. 1 банка маслин. 20 помидоров черри. Зелень рукколы. 3 ст.л. оливкового. 1 ч.
admin
  • 24
20.02.2017

Необходимые продукты: 350 г копченой скумбрии. 4 картофелины. 4-5 помидорок черри. 150 г зеленой стручковой фасоли. Листья салата. Зелень укропа. Соль. 6 ст.л.
admin
  • 27
20.02.2017