Мясные рулетики с грибами и сыром

Вкусно, не сложно и очень эффектно! От такого блюда не останется и следа!

Мясные рулетики с грибами и сыром

Ингредиенты

  • по вкусу

    Свинина
  • по вкусу

    Сыр
  • по вкусу

    Консервированные шампиньоны
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец
  • по вкусу

    Нить швейная

Способ приготовления

Свинину(я использовала шею) нарезать тонкими пластами и хорошенько отбить. Положить на каждый отбитый кусок тонкий ломтик сыра (чем тоньше ломтик, тем удобнее заворачивать рулетик). Сверху положить небольшое количество грибов. Завернуть рулетики и обмотать ниткой. Жарить первую сторону на сильном огне, а вторую на слабом до готовности. Подавать в горячем виде с овощами. Вытопленным сыром полить рулетики сверху.

Приятного аппетита!

Мясные рулетики с грибами и сыром
Мясные рулетики с грибами и сыром
24.10.2015

Рекомендуем рецепты

Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
admin
  • 20
27.10.2015



Нежнейшая телятинка с грибами покорит всех своим вкусом и ароматом!
admin
  • 17
23.10.2015

Этот рецепт по достоинству оценят те, кому по душе пикантное сочетание соленого и сладкого. Блюдо прекрасно впишется в праздничное меню или станет центральным на столе, накрытом для семей
admin
  • 12
26.10.2015


Комментарии

bingo
24.10.2015

Очень часто делаю такие рулетики, только я иногда меняю внутренний или внешний состав. Например, вместо свинины беру обычное куриное филе, так рулетики получаются диетическими. Также, один раз пробовал вместо грибов использовать отваренную и натертую куриную печень. Получается очень вкусно.