Мясные «пальчики» из свинины

Превосходное блюдо из свинины для праздничного стола!
3

Ингредиенты

  • мл 1 Свинина
  • шт. 4 Морковь
  • г 100 Соленое сало
  • шт. 3 Лук репчатый
  • шт. 2 Маринованные огурцы
  • по вкусу 2-3 Томатный соус
  • ст.л. 2 Растительное масло
  • по вкусу Соль, перец

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить.



  2. Для начинки морковь натереть на крупной терке, лук измельчить и слегка обжарить овощи. Сало и огурцы нарезать соломкой.



  3. На мясо выложить 2 ст.л начинки, по полоске огурца и сала, свернуть мясо рулетиком, прижать края и плотно сложить в кастрюлю. Добавить томатный соус, жир и тушить до готовности 45 мин.

    Приятного аппетита!



22:21 18.08.2015

Рекомендуем рецепты

Приготовить купаты самостоятельно совсем не сложно, к тому же они получаются значительно вкуснее и сочнее, чем купленные в магазине.
  • 10382
14:47 27.10.2015


Тилапия (или как ее еще называют тиляпия) не жирная и очень вкусная рыбка. Попробуйте приготовить эту рыбу с картофелем - сытно и вкусно!
  • 16762
21:53 26.10.2015


Комментарии