Булочки с колбасой

Булочки очень просты в приготовлении. Вы сможете порадовать своих близких, подав такие булочки на завтрак.

Ингредиенты

  • г 500 Слоеное дрожжевое тесто
  • г 300 Колбаса "Докторская"
  • г 200 Сыр твердый
  • ст.л. 3 Сметана
  • ст.л. 3 Томатный соус
  • по вкусу Зеленый лук
  • по вкусу Укроп

Способ приготовления

    Тесто раскатать в квадрат толщиной 5 мм. Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке, добавить измельчённую зелень, сметану и томатный соус, перемешать, выложить ровным слоем на тесто. Аккуратно свернуть в тугой рулет, нарезать кусочками по 2 см и выложить на противень. Выпекать в разогретой до 170 град. Духовке до готовности (30-40 мин).

    Приятного аппетита!

    00:58 10.08.2015

    Рекомендуем рецепты

    Детишки будут в восторге от такого лакомства!
    • 8820
    15:21 27.10.2015

    Самый простой и экономный рецепт приготовления торта "Графские развалины".
    • 10184
    21:47 23.10.2015

    Очень вкусная творожная запеканка, как из детства!!!!!
    • 35921
    17:06 23.10.2015


    Комментарии

    Deleted
    2012-06-06 17:13:13
    Такие булочки я готовлю часто! Мои мужики (муж и сынуля) их просто обожают. А главное, они так быстро готовятся!

    2012-06-07 13:25:46
    Мне тоже нравится простота этого рецепта!

    Deleted
    2012-06-07 19:23:07
    :-) :D :roll:

    Nana
    2012-06-19 01:11:12
    Натертый сыр и колбасу с зеленью я часто использую для приготовления омлета, а о булочках с колбасой никогда не слышала. Такие аппетитные на фотографии рулетики. Я тоже хочу их приготовить!