Салат из баклажанов по-корейски

В осенний период такой салат разнообразит Ваше повседневное меню!

Салат из баклажанов по-корейски

Ингредиенты

  • шт.
    5
    Баклажаны
  • шт.
    1 большая
    Морковь
  • шт.
    3
    Болгарский перец
  • шт.
    1 большая
    Лук репчатый
  • пач.
    1
    Приправа для корейской моркови
  • г
    50
    Подсолнечное масло
  • ст.л.

    Уксус
  • зуб.
    6
    Чеснок
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец

Способ приготовления

Баклажаны помыть и порезать длинной соломкой, посолить, поставить на три часа, чтоб пустили сок, после чего обжарить на подсолнечном масле. Морковь потереть на терке для моркови по-корейски. Перец порезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукругами. Все ингредиенты смешать, посолить, добавить чеснок, перец, приправу по-корейски (желательно острую). Если кто не любит острое, то можно не добавлять перец и использовать приправу не острую. Добавить уксус. Все опять хорошо перемешать и поставить на сутки, чтоб настоялся.

Чем дольше салат настоится, тем будет вкуснее.

Приятного аппетита!

Салат из баклажанов по-корейски
Салат из баклажанов по-корейски
Салат из баклажанов по-корейски
Салат из баклажанов по-корейски
28.10.2015

Рекомендуем рецепты

Салат, в котором минимум калорий и максимум "полезностей"!
admin
  • 7
23.10.2015

Интересный и вкусный салат из доступных продуктов.
admin
  • 7
23.10.2015

Этот салат просто находка, если нежданно нагрянули гости! Этот салатик готовится очень быстро – буквально минуту! Но готовить его необходимо непосредственно перед подачей на стол. Если пр
admin
  • 8
21.10.2015

Нежный диетический салат из пекинской капусты.
admin
  • 6
21.10.2015

За этот витаминный салат Ваш организм, уставший от зимы, непременно скажет "Спасибо!".
admin
  • 25
28.10.2015


Комментарии

тахмина
28.10.2015

очень интересно,спасибо,обожаю корейскую кухню.Мне только не понятно какой уксус надо добавлять в салат,6% или обычный?


Viktoriya2013
28.10.2015

Я делаю такой салат летом постоянно, только я баклажаны кружочками обжаривала с обеих сторон и слоями выкладывала. Теперь попробую соломкой жарить.