Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Салаты»Салаты из овощей»Салат из баклажанов по-корейски

Слобожанский борщ
Рецепт сытного, наваристого борща для молодых хозяек.
Салат «Дыхание весны»
За этот витаминный салат Ваш организм, уставший от зимы, непременно скажет "Спасибо!".
Соус «Грибной»
Этот соус прекрасно подходит к картофельному пюре, рису, гречневой каше, к макаронам.
Салат «Экзотик»
Салат для постного стола из квашеной капусты с апельсинами. Необычно, но очень вкусно!
Пасха творожная
Необыкновенно нежная, вкусная и красивая пасха.
Творожная запеканка как в детском саду
Очень вкусная творожная запеканка, как из детства!!!!!
Пирог с консервами и яйцами
Этот рецепт очень пригодится хозяйкам, перед которыми стоит задача приготовить что-то вкусное и сытное с минимальной за

Салат из баклажанов по-корейски

Автор:  Ira 13.09.2012 Все рецепты автора
Оценить
(9 голоса)
Категория рецепта: Салаты из овощей
Просмотров: 4012

 

Салат из баклажанов по-корейски

 

Необходимые продукты:
  1. 5 баклажанов.
  2. 1 большая морковь.
  3. 3 болгарских перца.
  4. 1 большая луковица.
  5. 1 пачка приправы для корейской моркови.
  6. 50 г подсолнечного масла.
  7. 3 ст. ложки уксуса.
  8. 6 зубков чеснока.
  9. Соль, перец.
Способ приготовления:

Баклажаны помыть и порезать длинной соломкой, посолить, поставить на три часа, чтоб пустили сок, после чего обжарить на подсолнечном масле. Морковь потереть на терке для моркови по-корейски. Перец порезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукругами. Все ингредиенты смешать, посолить, добавить чеснок, перец, приправу по-корейски (желательно острую). Если кто не любит острое, то можно не добавлять перец и использовать приправу не острую. Добавить уксус. Все опять хорошо перемешать и поставить на сутки, чтоб настоялся.

Салат из баклажанов по-корейски
Салат из баклажанов по-корейски

 

Салат из баклажанов по-корейски
Салат из баклажанов по-корейски

 

Салат из баклажанов по-корейски

 

Чем дольше салат настоится, тем будет вкуснее.

Приятного аппетита!

комментарии  

 
0 #2 Viktoriya2013 11.06.2013 11:00
Я делаю такой салат летом постоянно, только я баклажаны кружочками обжаривала с обеих сторон и слоями выкладывала. Теперь попробую соломкой жарить.
Цитировать
 
 
0 #1 тахмина 16.11.2012 11:10
очень интересно,спаси бо,обожаю корейскую кухню.Мне только не понятно какой уксус надо добавлять в салат,6% или обычный?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!


Защитный код
Обновить


Подпишитесь на меня в Pinme

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
Закуска в тарталетках
Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
Бисквитный торт с заварным кремом
Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
Куриная печень с подливой
Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
Жульен с грибами в тарталетках
Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
Яблочный пирог на скорую руку
Обалденный яблочный пирог!
Закуска из копченого окорочка «Идеал»
Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
Бутерброды с киви
Нежные бутерброды с пикантным вкусом.