Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Салаты»Салаты из овощей»Салат из баклажанов по-корейски

Гречневый суп
Гречневый супчик для повседневного стола.
Салат-коктейль с креветками
Легкий порционный салат с креветками.
Салат «Сосновые шишки»
Очень красивый, оригинальный и вкусный праздничный салат.
Шашлык из свинины в собственном соку
Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
Клубнично-банановый смузи
Нам хочется "выжать" из лета как можно больше витаминов. Пока природа радует фруктами и ягодами, нужно запасаться "полез
Бутерброды с красной рыбой
Такие бутерброды украсят любое застолье и придутся по вкусу всем гостям!
Салат с курицей «Похрустим»
Салат из ветчины, свеклы, соленых огурцов, яиц и кукурузы. Салат слоеный.
Салат из курицы с ананасами и чесноком
Вкусный, сочный салат с неповторимым сочетанием вкусов для праздничного стола!

Салат из баклажанов по-корейски

Автор:  Ira 13.09.2012 Все рецепты автора
Оценить
(7 голоса)
Категория рецепта: Салаты из овощей
Просмотров: 3072

 

Салат из баклажанов по-корейски

 

Необходимые продукты:
  1. 5 баклажанов.
  2. 1 большая морковь.
  3. 3 болгарских перца.
  4. 1 большая луковица.
  5. 1 пачка приправы для корейской моркови.
  6. 50 г подсолнечного масла.
  7. 3 ст. ложки уксуса.
  8. 6 зубков чеснока.
  9. Соль, перец.
Способ приготовления:

Баклажаны помыть и порезать длинной соломкой, посолить, поставить на три часа, чтоб пустили сок, после чего обжарить на подсолнечном масле. Морковь потереть на терке для моркови по-корейски. Перец порезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукругами. Все ингредиенты смешать, посолить, добавить чеснок, перец, приправу по-корейски (желательно острую). Если кто не любит острое, то можно не добавлять перец и использовать приправу не острую. Добавить уксус. Все опять хорошо перемешать и поставить на сутки, чтоб настоялся.

Салат из баклажанов по-корейски
Салат из баклажанов по-корейски

 

Салат из баклажанов по-корейски
Салат из баклажанов по-корейски

 

Салат из баклажанов по-корейски

 

Чем дольше салат настоится, тем будет вкуснее.

Приятного аппетита!

комментарии  

 
0 #2 Viktoriya2013 11.06.2013 11:00
Я делаю такой салат летом постоянно, только я баклажаны кружочками обжаривала с обеих сторон и слоями выкладывала. Теперь попробую соломкой жарить.
Цитировать
 
 
0 #1 тахмина 16.11.2012 11:10
очень интересно,спаси бо,обожаю корейскую кухню.Мне только не понятно какой уксус надо добавлять в салат,6% или обычный?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!


Защитный код
Обновить


Подпишитесь на меня в Pinme

Закуска в тарталетках
Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
Бисквитный торт с заварным кремом
Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
Куриная печень с подливой
Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
Закуска из копченого окорочка «Идеал»
Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
Жульен с грибами в тарталетках
Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
Салат с мясом «Надежда»
Порционный салат для праздничного стола.
Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
Бутерброды с киви
Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
Котлеты в вафельных коржах
Аппетитно, вкусно и сытно!