Салат с виноградом и сельдереем «Вкусняшка»

загрузка...
  • 7
Этот салат приятно порадует Вас простотой приготовления, а гостей — необычным пикантным вкусом!


Ингредиенты

  • г
    400
    Куриная грудка
  • г
    400
    Виноград без косточек
  • г
    100
    Грецкие орехи
  • г
    400
    Сыр твердый
  • г
    400
    Корень сельдерея
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Соль

Способ приготовления

    Куриную грудку отварить, остудить и порезать небольшими кусочками. Виноград лучше выбирать среднего размера, чтобы положить его в салат целым, если брать крупный и разрезать его пополам, салат может «потечь».

    Орехи измельчить, добавить в салат. Сыр и корень сельдерея натереть на крупную терку, добавить к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешать и заправить майонезом по вкусу. Готово!

    Приятного аппетита!

    загрузка...
    21.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Сытный салат для праздничного стола.
    admin
    • 29
    21.10.2015

    Сочный, нежный салат для праздничного и повседневного стола.
    admin
    • 3
    22.10.2015

    Прекрасный праздничный салат с курицей. Настоящее украшение Вашего стола!
    admin
    • 35
    22.10.2015

    Нежный салат с курицей для праздничного застолья.
    admin
    • 26
    26.10.2015

    Салат с курицей и черносливом - просто, вкусно и сытно!
    admin
    • 32
    27.10.2015


    Комментарии

    Maryka
    21.10.2015

    Признаюсь, с корнем сельдерея только супы готовила, обжаренный он мне тоже понравился, а сырой ни разу не пробовала. Приготовила салатик, и он мне очень понравился, буду часто делать, все-таки сельдерей вещь полезная. Я уже и поэкспериментировать с ним успела, добавив при последующем приготовлении к грецким орехам кедровые, вышло ещё вкуснее.


    Deleted
    21.10.2015

    Салат очень интересный и специфический по вкусу. Мы с подругой несколько дней распробовали. Пришли к выводу — своеобразный, на любителя, но вкусный 🙂