Медальоны из говядины в кофейном соусе

Очень вкусные медальоны из говядины в изысканном кофейном соусе.
Медальоны из говядины в кофейном соусе
3

Ингредиенты

  • г 300 Говядина
  • по вкусу Соль, перец
  • шт. 1 Лук репчатый
  • ч.л. 0.5 Кофе растворимый
  • мл 70 Вино сухое красное
  • мл 130 Мясной бульон
  • по вкусу Листья салата
  • по вкусу Кетчуп

Способ приготовления

  1. Лук нарежьте полукольцами, соедините с вином, мясным бульоном и щепоткой кофе (главное – не перестарайтесь с количеством кофе, иначе мясо будет горьким).

  2. Мясо вымойте, просушите бумажным полотенцем, нарежьте порционными кусочками, смажьте раст. маслом и натрите солью и перцем. Хорошо раскалите сковороду и обжарьте на ней мясо 3-4 мин с одной стороны, затем переверните медальоны на другую сторону и влейте кофейный соус. Тушите мясо, пока практически весь соус не выпарится.

  3. На тарелку выложите листья салата, затем обжаренный лук, на него – медальоны. Украсьте кетчупом и паприкой.

  4. Приятного аппетита!



23:38 23.10.2015

Рекомендуем рецепты


Блюдо из картофеля и свинины. Можно подавать как на обед, так и на ужин.
  • 28178
11:53 06.08.2015

Тилапия (или как ее еще называют тиляпия) не жирная и очень вкусная рыбка. Попробуйте приготовить эту рыбу с картофелем - сытно и вкусно!
  • 16762
21:53 26.10.2015


Комментарии