Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов»Блюда из рыбы и морепродуктов»Горбуша, запеченная в фольге


Горбуша, запеченная в фольге

     

    Горбуша, запеченная в фольге

     

    Необходимые продукты:
    1. 1 горбуша (500-700 г).
    2. 3 крупных луковицы.
    3. 150 г майонеза.
    4. 0,5 л молока.
    5. 1-2 кислых яблока.
    6. 100 г твердого сыра.
    7. Соль.
    8. Черный молотый перец.
    9. Растительное масло.
    Способ приготовления:

    Рыбу нарезать кусочками и вымочить в течение часа в молоке с черным перцем и солью. Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле. Из яблок удалить сердцевину и нарезать дольками. Фольгу полить растительным маслом. Выложить на фольгу лук, затем яблоки, промазать майонезом. Выложить кусочки рыбы и смазать оставшимся майонезом. Накрыть рыбу фольгой. Запекать в течение 40 мин. Затем фольгу раскрыть, посыпать рыбу тертым сыром и оставить в духовке еще на 10 мин. Готовое блюдо украсить по желанию: листьями салата, зеленью, помидорками черри, дольками яблок или лимона.

    Горбуша, запеченная в фольге

     

     

     

     

     

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #2 Маринчик 16.05.2012 12:52
    На здоровье!!! Очень рада, что Вам понравился рецептик!!! :roll:
    Цитировать
     
     
    +2 #1 Малинка 16.05.2012 12:39
    Спасибо за рецептик!!! Рыбка получилась отменная. :P Самое главное, она не пристала к фольге благодаря яблокам и луку. Кстати, яблочки и лук тоже были съедены с удовольствием. Рецепт - супер!!!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить

    Вход на сайт
    Подписка на рассылку
    Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ еженедельную рассылку новых рецептов блюд!
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Популярные рецепты
    
    Кролик в сливках
    Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным.
    Отбивные из говядины, запеченные в духовке
    Отбивные из говядины с киви и сырной корочкой.
    Каша «Геркулес» на молоке
    Рецептик для начинающих кулинаров!
    Горбуша, запеченная в фольге
    Нежная запеченная рыба на праздничном столе придется всем по вкусу!
    Жаркое «По-домашнему»
    Жаркое из свинины с картофелем и грибами.
    Рулетики из куриных бедрышек с грибами
    Вкусное и эффектное блюдо из куриных бедрышек.
    Запеченный картофель с кабачком
    Запеканка из картофеля, кабачков, помидоров и лука.
    «Ладушки-оладушки»
    Очень пышные оладьи! Попробуйте - вкусно!!!
    Автор:  Марина 23.12.2011 Все рецепты автора
    Оценить
    (20 голоса)
    Категория рецепта: Блюда из рыбы и морепродуктов
    Просмотров: 2450