Котлеты куриные рубленые

Нежные, вкусные куриные котлетки, которые совсем не сложно приготовить!

Котлеты куриные рубленые

Ингредиенты

  • г
    500
    Куриное филе
  • шт.
    3
    Яйца куриные
  • ст.л.
    3
    Крахмал
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • пуч.
    1
    Укроп
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

Куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками. В филе вбить яйца, добавить крахмал, измельченный лук и укроп, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и оставить на 2-3 ч. Затем выкладываем котлетки с помощью ложки (как оладьи) на заранее разогретую сковороду с раст. маслом и обжариваем с двух сторон.

P.s: к котлеткам можно приготовить майонезный соус с чесночком.

Приятного аппетита!

Котлеты куриные рубленые
Котлеты куриные рубленые
Котлеты куриные рубленые
Котлеты куриные рубленые
27.10.2015

Рекомендуем рецепты


Очень вкусное блюдо из куриных бедрышек для праздничного стола.
admin
  • 84
26.10.2015

Вкусное блюдо из куриного филе с беконом и грецкими орехами.
admin
  • 111
26.10.2015

Оригинальное блюдо из куриных грудок с черносливом.
admin
  • 13
16.08.2015

Необходимые продукты: 7-8 картофелин. 700-800 г куриных бедер. 1 луковица. 100 г сыра. 50 г майонеза. Соль, перец. Зелень. Слив. масло для смазывания формы.
admin
  • 7
21.02.2017


Комментарии

fantastika
27.10.2015

ответьте, а ваши котлетки не получаются слишком сухие? у меня из чистой курицы без добавления батона суховаты.


Марина
27.10.2015

Эти котлетки готовятся из рубленного куриного мяса, поэтому они получаются довольно нежные и сочные. Я вообще не люблю всякие добавки в котлетах в виде хлеба и картофеля, но если мясо само по себе старое и суховатое, то лучше что-нибудь из этого добавить. А если готовить куриные котлетки из фарша, то лучше брать мясо бедрышек, оно с небольшим жирком и более сочное. Тогда тоже можно обойтись без посторонних добавок.