Котлеты куриные рубленые

  • 29
Нежные, вкусные куриные котлетки, которые совсем не сложно приготовить!

Котлеты куриные рубленые

Ингредиенты

  • г
    500
    Куриное филе
  • шт.
    3
    Яйца куриные
  • ст.л.
    3
    Крахмал
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • пуч.
    1
    Укроп
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

    Куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками. В филе вбить яйца, добавить крахмал, измельченный лук и укроп, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и оставить на 2-3 ч. Затем выкладываем котлетки с помощью ложки (как оладьи) на заранее разогретую сковороду с раст. маслом и обжариваем с двух сторон.

    P.s: к котлеткам можно приготовить майонезный соус с чесночком.

    Приятного аппетита!

    27.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Рулетики «Павлиний хвост» из куриных грудок
    Оригинальное блюдо из куриных грудок с черносливом.
    admin
    • 28
    16.08.2015

    Жюльен с курицей и грибами
    Жюльен - прекрасное блюдо на ужин для родных и гостей.
    admin
    • 30
    16.08.2015

    Куриные голени в меду, запеченные в духовке
    Голени, приготовленные таким способом, порадуют всю Вашу семью!
    admin
    • 588
    28.10.2015

    Крылышки «Острые»
    Эти остренькие штучки понравятся всем!!!
    admin
    • 31
    21.10.2015

    Мясное рагу с овощами
    Сытный и вкусный обед для всей семьи!
    admin
    • 31
    26.10.2015


    Комментарии

    fantastika
    27.10.2015

    ответьте, а ваши котлетки не получаются слишком сухие? у меня из чистой курицы без добавления батона суховаты.


    Марина
    27.10.2015

    Эти котлетки готовятся из рубленного куриного мяса, поэтому они получаются довольно нежные и сочные. Я вообще не люблю всякие добавки в котлетах в виде хлеба и картофеля, но если мясо само по себе старое и суховатое, то лучше что-нибудь из этого добавить. А если готовить куриные котлетки из фарша, то лучше брать мясо бедрышек, оно с небольшим жирком и более сочное. Тогда тоже можно обойтись без посторонних добавок.