Куриные рулетики со стручковой фасолью

  • 100
Очень вкусное блюдо из куриных бедрышек для праздничного стола.

Куриные рулетики со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • шт.
    4
    Куриные бедра
  • г
    100
    Стручковая фасоль
  • зуб.
    3
    Чеснок
  • ст.л.
    1.5
    Майонез
  • по вкусу

    Соль, специи
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

  1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Из бедрышек удалить косточки и, по желанию, кожицу (но с кожицей рулетики получатся более румяными).

  2. Филе аккуратно отбить молоточком, посолить, приправить по вкусу. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Филе положить кожицей вниз (если ее не удалили), посыпать чесноком.

  3. В середину каждого кусочка мяса выложить немного фасоли и свернуть рулетиками. Закрепить рулетики деревянными шпажками.

  4. Выложить мясо на противень, смазанный раст. маслом. Сверху рулетики смазать майонезом (по желанию). Запекать при 180 град. 50 мин.

  5. Готовые рулетики выложить на блюдо и украсить по желанию.

  6. Приятного аппетита!

26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Курица, запеченная в рукаве, с картофелем
Вкуснотища - пальчики оближешь!
admin
  • 522
28.10.2015

Куриные голени в меду, запеченные в духовке
Голени, приготовленные таким способом, порадуют всю Вашу семью!
admin
  • 588
28.10.2015

Быстрый и простой способ приготовить курицу с томатом
admin
  • 834
11.03.2016

Курица с яблоками в вине
Вариант праздничного приготовления курочки.
admin
  • 23
21.10.2015

Рулетики «Павлиний хвост» из куриных грудок
Оригинальное блюдо из куриных грудок с черносливом.
admin
  • 28
16.08.2015


Комментарии