Куриные рулетики со стручковой фасолью
- 100
Очень вкусное блюдо из куриных бедрышек для праздничного стола.
Ингредиенты
-
шт.
4
Куриные бедра -
г
100
Стручковая фасоль -
зуб.
3
Чеснок -
ст.л.
1.5
Майонез -
по вкусу
Соль, специи -
по вкусу
Растительное масло
Способ приготовления
- Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Из бедрышек удалить косточки и, по желанию, кожицу (но с кожицей рулетики получатся более румяными).
- Филе аккуратно отбить молоточком, посолить, приправить по вкусу. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Филе положить кожицей вниз (если ее не удалили), посыпать чесноком.
- В середину каждого кусочка мяса выложить немного фасоли и свернуть рулетиками. Закрепить рулетики деревянными шпажками.
- Выложить мясо на противень, смазанный раст. маслом. Сверху рулетики смазать майонезом (по желанию). Запекать при 180 град. 50 мин.
- Готовые рулетики выложить на блюдо и украсить по желанию.
- Приятного аппетита!
26.10.2015