Куриные рулетики со стручковой фасолью

Очень вкусное блюдо из куриных бедрышек для праздничного стола.

Куриные рулетики со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • шт.
    4
    Куриные бедра
  • г
    100
    Стручковая фасоль
  • зуб.
    3
    Чеснок
  • ст.л.
    1.5
    Майонез
  • по вкусу

    Соль, специи
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

  1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Из бедрышек удалить косточки и, по желанию, кожицу (но с кожицей рулетики получатся более румяными).

  2. Филе аккуратно отбить молоточком, посолить, приправить по вкусу. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Филе положить кожицей вниз (если ее не удалили), посыпать чесноком.

    Куриные рулетики со стручковой фасолью
    Куриные рулетики со стручковой фасолью
  3. В середину каждого кусочка мяса выложить немного фасоли и свернуть рулетиками. Закрепить рулетики деревянными шпажками.

    Куриные рулетики со стручковой фасолью
    Куриные рулетики со стручковой фасолью
  4. Выложить мясо на противень, смазанный раст. маслом. Сверху рулетики смазать майонезом (по желанию). Запекать при 180 град. 50 мин.

    Куриные рулетики со стручковой фасолью
  5. Готовые рулетики выложить на блюдо и украсить по желанию.

  6. Приятного аппетита!

26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Это блюдо кавказской кухни под силу приготовить даже начинающему кулинару!
admin
  • 21
26.10.2015

Вариант праздничного приготовления курочки.
admin
  • 30
21.10.2015

Это универсальное блюдо: подойдет как для приема гостей, так и для семейного ужина.
admin
  • 250
27.10.2015

Курочка с апельсиновым соком и медом.
admin
  • 15
22.10.2015

Ужин, который поднимет настроение аппетитным видом и многогранным вкусом!
admin
  • 36
21.10.2015


Комментарии