Котлеты в вафельных коржах
- 547
Аппетитно, вкусно и сытно!
Ингредиенты
-
шт.
1
Картофель -
шт.
1
Лук репчатый -
г
500
Мясной фарш -
шт.
5-10
Грецкие орехи -
упак.
1
Вафельные коржи -
шт.
7-10
Яйца куриные -
по вкусу
Соль -
по вкусу
Специи
Способ приготовления
- Котлеты из вафельных коржей – одно из любимых блюд в нашей семье. Мне нравится его готовить, потому что процесс приготовления не занимает много времени, котлеты красивые и сытные.
В мясной фарш добавляем натертый на терке картофель. Мелко нарезаем лук.
- Орехи очищаем и измельчаем в кофемолке. С орехами мясные котлеты получаются намного сытнее. Перемешиваем мясной фарш (можно использовать любое мясо по вашему вкусу) с картофелем, зеленью, луком, орехами и солью.
- Предварительно разбиваем куриные яйца и взбиваем до однородной массы. Фарш помешаем между двумя слоями вафельных коржей. Стараюсь покупать белые коржи, без красителей. После того, как котлеты помещаем в тарелку с сырыми яйцами, можно жарить на сковородке.
Подавать с любым гарниром и овощами.Приятного аппетита!
28.10.2015