Запеканка из мясного фарша с грибами «Сытная»

  • 13
Вкусная, сытная и красивая запеканка из мясного фарша с грибами и картофелем.

Запеканка из мясного фарша с грибами «Сытная»

Ингредиенты

  • шт.
    2-3
    Картофель
  • шт.
    1
    Морковь
  • г
    200-300
    Мясной фарш
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • шт.
    3
    Шампиньоны
  • шт.
    1
    Помидоры
  • г
    150
    Сметана
  • г
    100
    Сыр
  • шт.
    3
    Яйца куриные
  • ст.л.
    1
    Оливковое масло
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец

Способ приготовления

    Картофель нарезать тонкими кружочками. Морковь натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Помидоры – тонкими кружками. Лук нарезать кубиками. Продукты выложить в форму для запекания, смазанную раст. маслом, слоями (запеканка не должна быть слишком высокой): картофель, морковь, фарш, лук, шампиньоны, помидоры. Не забудьте немного посолить каждый слой. Полить соусом: соединить натертый сыр, яйца, сметану и масло, посолить, поперчить, перемешать. Запекать в духовке при 200 град. 1 час.

    Приятного аппетита!

    23.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Лазанья классическая
    Лазанья - это изумительно вкусное блюдо итальянской кухни!
    admin
    • 82
    23.10.2015

    Запеканка мясная с баклажанами
    Очень аппетитная, не сложная в приготовлении запеканка с фаршем картофелем и баклажанами.
    admin
    • 11
    26.10.2015

    Куриные котлеты
    Очень сочные и вкусные котлетки из куриного фарша!!!
    admin
    • 22
    23.10.2015

    Мясной рулет с яйцом
    Рулет из мясного фарша с яйцами внутри.
    admin
    • 496
    26.10.2015

    Купаты домашние
    Приготовить купаты самостоятельно совсем не сложно, к тому же они получаются значительно вкуснее и сочнее, чем купленные в магазине.
    admin
    • 13
    27.10.2015


    Комментарии

    Deleted
    23.10.2015

    Вот это вкуснотища!!! Ням-ням! На выходных обязательно приготовлю!!!


    LG11
    23.10.2015

    Запеканка из мясного фарша с грибами, несомненно, сытная и вкусная! Только я на дно формы еще кладу копченое сало с мясными прожилками, оно придает дополнительный аромат и вкус блюду, а еще замечательно запекается и становится хрустящим. В соус я еще ко всем перечисленным ингредиентам добавляю майонез, тогда он получается более плотной консистенции.