Куриные крылышки, запеченные в духовке
Очень нежные куриные крылышки, запеченные в духовке.
Ингредиенты
- г 800 Куриные крылья
- зуб. 5 Чеснок
- г 100 Майонез
- г 50 Томатная паста
- по вкусу Соль, перец
Способ приготовления
- Крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Майонез смешать с томатной пастой и чесноком, пропущенным через пресс. Смазать крылышки майонезной массой, оставшимся соусом полить сверху и оставить мариноваться 1,5-2 ч.
- Затем выложить крылышки на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при 180 град. 30 мин.
- Приятного аппетита!
15:49 26.10.2015