Кролик в сливках
Необходимые продукты:
- Небольшой кролик.
- 1 морковь.
- 1 луковица.
- 800 мл сливок.
- Соль, перец.
- Раст. масло.
Способ приготовления:
Кролика разделить на порционные куски. Желательно замочить кролика на 6-8 ч (можно на ночь), чтобы избавить его от специфического запаха, в воде с добавлением небольшого количества уксуса (можно вымочить также в молоке).
Мясо посолить, поперчить, обжарить на раст. масле до золотистой корочки. Затем переложить мясо в кастрюлю. Лук и морковь очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на той же сковороде, где жарился кролик. Переложить овощи к мясу. Залить кролика сливками, посолить и тушить на медленном огне в течение часа.
Приятного аппетита!
Теги:
- мясные блюда
- Кролик в сливках
- кролик со сливками
- кролик в сливочном соусе
- блюда из кролика
- кролик рецепт с фото
- кролик рецепты приготовления
- рецепт приготовления кролика с фото
- рецепты мясных блюд с фото
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|