Кабачки, запеченные в духовке с фаршем

Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!

Ингредиенты

  • шт. 2 Кабачки
  • г 300 Мясной фарш
  • шт. 1 Лук репчатый
  • г 50 Сыр твердый
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • по вкусу Растительное масло

Способ приготовления

    Кабачки вымыть, нарезать кружками толщиной 4 см. Из кружков с помощью ножа или ложки вынуть мякоть. Мякоть кабачков измельчить, добавить к мясному фаршу, перемешать, посолить, поперчить и обжарить на раст. масле. Кольца кабачка выложить на смазанный раст. маслом противень. Колечки плотно наполнить фаршем, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 20-25 мин.

    Приятного аппетита!

    14:36 28.10.2015

    Рекомендуем рецепты


    Комментарии

    2013-07-02 06:56:32
    Аппетитненько))) сегодня буду готовить!